幸运28游戏_幸运28平台|官方登录平台

以后地位: 幸运28  > 互动交换 > 罕见题目

室外积水漫入屋内应当怎样做?

信息来历 :泉州市水利信息网 宣布日期: 2016-09-01 11:58:35 浏览次数:

幸运28游戏_幸运28平台|官方登录平台

若是你住在都会低洼的住民室第,在收到暴雨预警后,须要提早随机应变地采用围挡办法。能够采用“小包围”办法,如砌围墙、大门口安排挡水板、堆砌土坎、设置装备摆设小型抽水泵等。最幸亏门坎外侧放上沙袋,沙袋可用麻袋、草袋或布袋、塑料袋,外面塞满沙子、土壤、碎石。若是预感大水还会下跌,那末底层窗槛外也要堆上沙袋。

  一旦室外积水漫入屋内,须要实时堵截屋内电源与气源,把轻易浸泡破坏的物品放至高处,尽可能采用各类办法排水。

  如屋内积水加深,要实时转移,不要在屋内逗留,以避免有性命风险。

返回幸运28游戏_幸运28平台|官方登录平台首页

分享到:
打印封闭
接洽幸运28 | 赞助指南 | 隐衷申明 | 站点舆图
信息报送 来稿请寄: E-mail: qzsslj@marctouati.com(市水利局办公室)
单元地点: 泉州市丰泽区东海行政中间交通科研楼C栋
    网站标识码3505000055
主理: 泉州市水利局 接洽德律风: 0595-22572830

返回幸运28游戏_幸运28平台|官方登录平台首页